23:21 

Ванильное настроение

Койнэ
"Мозг, хорошо устроенный, стоит больше, чем мозг, хорошо заполненный" М. Монтень
Выходные заканчиваются, а меня по-прежнему совершенно не тянет на занятия серьезными делами. Что я хочу? Слушать музыку, гулять, валяться в снегу и писать по стеклу. Долгожданные краски наконец лежат рядом. Жаль только, что тот набор из 20 цветов, который так хотелось, увели буквально из-под носа, пришлось довольствоваться маленьким шестицветным набором..пока. А еще мне нравится прикасаться к стеклу, гладкому и холодному. Но сегодня за краски так и не взялся, вернее взялся, но за акварель. Слегка руку размять, чтобы навыки не терялись.
И никак не могу закончить стихотворение, последнее четверостишье...Видимо, не под настроение попало. Знаю за собой привычку бросать новые начинания, пока вновь не придет Муза со своей лирой и не будет мне покоя, пока не закончу работу. :write:
Если жаловаться до конца, то и логическая цепочка на грядущую игру никак не желает складываться в одну картину.:alles: До игры две недели, а проявляю активность сравни амебе, шевелящей ложноножками. И даже стыда за это не испытываю...

URL
Комментарии
2010-02-08 в 19:53 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Койнэ для долбоящерок - а что с игрой и таки кто там я и вообще - воть

2010-02-09 в 20:56 

Койнэ
"Мозг, хорошо устроенный, стоит больше, чем мозг, хорошо заполненный" М. Монтень
В жж у меня все указано:-) Советую посмотреть;)

URL
   

Ночь седой луны

главная